Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

El plantel educativo denominado Impulso Educativo A.C. y Ma. Cecilia Vicencio Álvarez con domicilio en la calle Prolongación 5 de Mayo 283, San Pedro Mártir, con fundamento en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es responsable de recibir sus datos personales y los de sus hijo o hija, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Los datos personales y documentos que nos proporcione, con fundamento en los artículos 11, fracción IV y 37 fracciones IV y VII de la ley citada, serán transferidos a la Secretaría de Educación Pública y/o a la Universidad Nacional Autónoma de México para el caso de la preparatoria CCH, para su registro, historial académico y el otorgamiento del reconocimiento oficial de estudios de acuerdo al nivel del que se trate. Todo ello de acuerdo al artículo 3° de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y a la Ley General de Educación. Las imágenes que se deriven de la participación en las actividades que organiza o de las que forme parte el plantel educativo serán utilizadas por ésta para su inclusión en su página de internet o en la elaboración de folletos que den a conocer las actividades del Colegio La Paz. Si usted no manifiesta oposición por escrito para que sus datos sean transferidos en los términos aquí expresados, se entenderá que ha dado su consentimiento para ello, con fundamento en lo dispuesto por el artículo 8 de la citada ley.

El plantel educativo se compromete a que los datos proporcionados serán resguardados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad, en términos de lo dispuesto por la citada ley de protección de datos.

Acepto que mis datos personales y documentos entregados, sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

ADENDA AL AVISO DE PRIVACIDAD

El plantel educativo denominado Impulso Educativo A.C. Colegio La Paz, con motivo de la pandemia y mientras dure la contingencia sanitaria, manifiesta que dará clases en Línea a través de la plataforma Teams de Microsoft u otra similar, por lo que con ese motivo adiciona su aviso de privacidad manifestando que los datos personales tales como imagen y nombre entre otros, de los alumnos, quedarán registrados y grabados en “Stream” en los instrumentos de almacenamiento que dicha plataforma tiene; este almacenamiento será única y exclusivamente para fines didácticos, de supervisión, promoción y control por parte de la institución educativa y mientras dure la contingencia sanitaria citada. El resto del aviso de privacidad permanece intocado.

 

 

Nombre y Firma del Padre o Tutor
Fecha